江西代表团举行全体会议

推选苏荣为团长 吴新雄王宪魁等为副团长

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2010-03-04浏览字号:   打印本页  关闭窗口

 

  3月3日下午,出席十一届全国人大三次会议的江西代表团在住地举行全体会议。江西日报特派记者 周霖摄

  江西日报北京讯 (特派记者傅云)3月3日下午,出席十一届全国人大三次会议的江西代表团,在住地举行全体会议。

  会议由省委书记、省人大常委会主任、江西代表团第一召集人苏荣主持。出席会议的有吴新雄、王宪魁、陈达恒、潘逸阳、蒋如铭、胡振鹏、胡幼桃、张忠厚、曾页九和彭宏松。

  出席会议的还有汪光焘、黄智权、尹成杰。

  会议推选苏荣为江西代表团团长,推选吴新雄、王宪魁、蒋如铭、胡振鹏为江西代表团副团长。会议审议了大会主席团和秘书长名单(草案),审议了大会议程(草案),通报了大会有关情况。

  来源: 江西日报 2010-03-04
责任编辑: 谢丽佳
相关文章