云南代表团举行临时党支部党员会议

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2010-03-04浏览字号:   打印本页  关闭窗口

   选举白恩培担任临时党支部书记,秦光荣李纪恒晏友琼担任副书记

  昨日下午,出席十一届全国人大三次会议的云南代表团举行临时党支部党员会议。

  会议选举白恩培担任临时党支部书记,秦光荣、李纪恒、晏友琼担任副书记,罗正富、孟苏铁、江巴吉才、许前飞、王田海、徐荣凯、牛绍尧担任支部委员。

  秦光荣传达了胡锦涛总书记在“两会”党员负责人会议上的讲话精神。

  白恩培指出,胡锦涛同志的讲话十分重要,对开好十一届全国人大三次会议具有非常重要的指导意义,充分体现了党中央对开好今年“两会”的高度重视,充分反映了党中央对每一位代表依法履行职责的希望和要求。我们一定要认识到作为党员代表,必须身先士卒、率先垂范,牢记职责、不辱使命,切实发挥好桥梁、纽带作用,如实反映基层的实情、群众的呼声和要求,依法行使职权,做人民群众根本利益的忠实代表;必须以饱满的政治热情和高度的政治责任感、使命感,自觉把坚持党的领导、充分发扬民主和严格依法办事统一起来,充分发挥党员的模范带头作用,圆满完成大会预定的各项任务,为把大会开成一个民主、求实、奋进的大会作出积极贡献。(刘晓颖 谢炜)

  来源: 新民网 2010-03-04
责任编辑: 董真
相关文章