江西全国人大代表离昌抵京

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2010-03-03浏览字号:   打印本页  关闭窗口

  3月2日下午,肩负全省人民的期望与重托,我省出席十一届全国人大三次会议的全国人大代表,乘飞机离开南昌前往北京。

  苏荣、吴新雄、王宪魁、潘逸阳、凌成兴、赵智勇、胡振鹏、胡幼桃、黄智权等已先期抵京。

  陈达恒、蒋如铭、张忠厚、曾页九、彭宏松等同机赴京出席十一届全国人大三次会议。

  在机场临行前,我省出席十一届全国人大三次会议的全国人大代表们纷纷表示,一定不辜负全省人民的厚望,以饱满的政治热情和良好的精神状态,积极履行代表职责,充分表达全省人民的意愿,认真完成大会各项议程,提出更多有价值的议案和建议,并把大会精神带回来,认真贯彻落实。

  尚勇、朱秉发、孙刚、王林森等前往机场送行。

  本报北京讯(特派记者傅云)3月2日,初春的北京,阳光明媚。16时25分,我省全国人大代表乘坐的专机平稳降落在北京西郊机场,代表们怀着喜悦的心情走下舷梯,受到有关方面负责同志的热情迎接。

  17时,代表们乘车抵达下榻的国谊宾馆,宾馆员工手捧鲜花,列队夹道欢迎。在宾馆,代表们还阅读了当天的江西日报。

  

  来源: 江西日报 2010-03-03
责任编辑: 沈娟
相关文章