全国人大上海代表团赴京出席十一届全国人大三次会议

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2010-03-02浏览字号:   打印本页  关闭窗口

  东方网记者毛丽君、刘歆3月2日报道:今天上午,全国人大上海代表团一行从虹桥机场出发,赴京出席即将召开的十一届全国人大三次会议,把上海人民的声音带到全国两会的会场上。东方网全国人大报道组和代表们一同北上,为网友们带来第一时间的现场报道,敬请关注。

代表们在机场交流

全国人大上海代表团的代表们陆续登机

东方网全国人大报道小组随代表们一同出发,将为网友们带来最新报道

复旦大学党委书记秦绍德在候机室接受东方网记者采访。

  今天上午10时许,全国人大上海代表团一行抵达虹桥机场,过安检后,代表们在候机室里接受了记者们的采访。东方网记者了解到,代表们关注的话题各不相同。2010年上海世博会即将召开,世博的相关话题也受到了代表们的关注。

  复旦大学党委书记秦绍德在接受记者采访时表示,今年他关注的话题主要有两个方面,一是世博,他表示,世博会不止是上海人民的世博会,而应该是全国人民的世博;二是教育改革,作为来自高校的代表,他希望能够利用两会的平台,为教育改革贡献一份力量。

  来源: 东方网 2010-03-02
责任编辑: 唐志强
相关文章