吴邦国主持十一届人大三次会议主席团第四次会议

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2010-03-13浏览字号:   打印本页  关闭窗口

  两会新华网快讯:十一届全国人大三次会议主席团13日下午在人民大会堂举行第四次会议。吴邦国主持会议。

  两会新华网快讯:十一届全国人大三次会议主席团第四次会议经表决,决定将关于修改选举法的决定草案提请大会全体会议表决。

  两会新华网快讯:十一届全国人大三次会议主席团第四次会议经表决,决定将政府工作报告、计划报告、预算报告的决议草案提请大会全体会议表决。

  两会新华网快讯:十一届全国人大三次会议主席团第四次会议经表决,决定将有关全国人大常委会工作报告、“两高”工作报告的决议草案提请大会全体会议表决。

  两会新华网快讯:十一届全国人大三次会议主席团第四次会议经表决,决定将关于确认全国人大常委会接受李东生辞去常委会委员职务的请求的决定草案提请大会表决。

  来源: 新华网 2010-03-13
责任编辑: 董真
相关文章