当前位置: 人大公报

任免驻外大使名单(1996年第6期公报)

中国人大网 www.npc.gov.cn浏览字号: 打印本页    关闭窗口
(1996年6月17日)

    中华人民共和国主席江泽民根据全国人民代表大会常务委员会的决定任免下列驻外大使:

    一、免去赵宝珍(女)兼任的中华人民共和国驻科摩罗伊斯兰联邦共和国特命全权大使职务。

    任命徐代杰为中华人民共和国驻科摩罗伊斯兰联邦共和国特命全权大使。

    二、免去陈德和的中华人民共和国驻佛得角共和国特命全权大使职务。

    任命蒋元德为中华人民共和国驻佛得角共和国特命全权大使。

    三、免去程振声的中华人民共和国驻土库曼斯坦特命全权大使职务。

    任命殷松龄为中华人民共和国驻土库曼斯坦特命全权大使。

    四、免去俞成仁的中华人民共和国驻哥伦比亚共和国特命全权大使职务。

    任命黄士康为中华人民共和国驻哥伦比亚共和国特命全权大使。

    五、免去周锦明的中华人民共和国驻马绍尔群岛共和国特命全权大使职务。

    任命赵连义为中华人民共和国驻马绍尔群岛共和国特命全权大使。

    六、任命许月荷(女)为中华人民共和国驻马其顿共和国特命全权大使。