当前位置: 2010新闻中心>>代表履职>>代表之声

李福成:强化食品安全质量管理

任胜利

浏览字号:        日期: 2010-03-13       【打印本页】  【关闭窗口】

 

  李福成代表认为,搞食品生产,保证食品安全是第一位的。要让人们饮得健康,吃得绿色,要给人民带来美的享受。

  食品安全直接关系人民群众的身体健康和生命安全,关系国家经济健康发展和社会和谐稳定。燕京啤酒2009年以467万吨的销量位居国内前列,在世界啤酒行业排名第八,食品安全质量管理已进入国际先进啤酒企业行列。

  保证食品安全是个系统工程。首先要强化员工贯彻《食品安全法》意识,培养员工对人民生命、健康负责的精神。同时,要建立严格的管理体系,杜绝批量质量事故的发生;从源头抓起,控制原材料质量;运用最先进工艺,保障质量安全。

  来源: 人民日报 2010-03-13
责任编辑: 温会兵
相关文章