当前位置:首页 >  地方人大工作 > 云南 > 新闻报道

邵通市三届人大常委会举行第二十七次会议

浏览字号: 来源: 邵通人大网 2015年12月29日

5O7A8525.JPG

    12月28日,市三届人大常委会举行第二十七次会议。市人大常委会主任张绍雄主持会议的全体会议。

    会议通过了市三届人大常委会第二十七次会议议程,听取和审议了市人民政府关于昭通市2015年全市及市本级政府债务限额方案的报告、关于办理市三届人大五次会议代表提出的建议、批评和意见情况的报告,昭通市第三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告,审议了《昭通市人民代表大会常务委员会关于设立预算工作委员会的决定(草案)》、《昭通市人民代表大会常务委员会关于召开昭通市第三届人民代表大会第七次会议的决定(草案)》、《昭通市第三届人民代表大会第七次会议议程(草案)》、《昭通市第三届人民代表大会第七次会议主席团和秘书长名单(草案)》、《昭通市第三届人民代表大会第七次会议列席人员和旁听公民名单(草案)》、《昭通市第三届人民代表大会第七次会议邀请在主席台就座的领导名单(草案)》、《昭通市人民代表大会常务委员会工作报告(讨论稿)》、《昭通市人大常委会2016年工作要点(讨论稿)》、昭通市出席云南省第十二届人民代表大会代表候选人名单和人事事项。

    会议表决通过了人事事项、相关决议决定、名单(草案)等等,补选了昭通市出席云南省第十二届人民代表大会代表。

    会议结束时,市人大常委会主任张绍雄围绕本次会议审议的相关事项作了讲话,对新一年度工作作了统筹安排。

    市人大常委会常务副主任陈绍余,副主任赵卫、马晓红、陶天蓉,秘书长禄松及常委会委员出席会议。市委常委、市政府常务副市长成联远,市中级人民法院党组书记、院长郑平,市检察院党组副书记、常务副检察长敖邦平;不是市人大常委会组成人员的市人大常委会机关处级干部、县(区)人大常委会主任;市财政局主要负责人;市人民政府办公室1名负责人列席会议。会议还根据相关议程,邀请了6名市三届人大代表和市委组织部1名负责人列席会议。

责任编辑: 冯涛
延伸阅读