当前位置:首页 >  地方人大工作 > 西藏 > 新闻报道

西藏自治区人大召开专题询问工作应询人员会议

浏览字号: 来源: 西藏自治区人大常委会 2014年9月23日

 

  9月19日上午,自治区人大常委会秘书长段襄征主持召开自治区人大常委会关于农牧业特色产业与促进农牧民增收专题询问工作应询人员会议。自治区人大常委会副主任多吉出席会议并讲话。自治区人大常委会农环工委、自治区人大财经委及12个应询部门主要负责同志出席会议。

  会上,自治区人大常委会农环工委主任洛桑旦达通报了专题询问有关情况和相关工作要求,并就有关工作征求与会人员意见。多吉副主任强调,开展专题询问是自治区人大常委会依法行使监督权的一种重要形式。希望各应询部门思想上高度重视,认真准备,严守时限要求,突出应答重点,灵活应答方式,确保专题问询工作扎实有序开展,取得实实在在的成效。

责任编辑: 马冬潇

相关文章

延伸阅读