当前位置:首页 >  地方人大工作 > 新疆 > 新闻报道

奎屯市人大机关召开党的群众路线教育实践活动总结会

浏览字号: 来源: 奎屯人大网 2014年10月30日

    10月29日,奎屯市人大机关召开党的群众路线教育实践活动总结会。会议对人大机关教育实践活动进行了全面总结,对巩固和拓展教育实践活动成果、加强党的作风建设、落实从严治党要求进行了周密部署。市人大常委会主任黄海洲作总结讲话,副主任托汗别克、田建疆,市委第一督导组成员及人大机关全体干部职工参加会议。
    黄海洲要求,市人大机关要正确认识此次教育实践活动所取得的成效,要通过学习把活动成果内化于信念、外化于习惯、固化为制度,使之成为提升人大工作水平的思想武器和制度保障。要不断巩固和扩大党的群众路线教育实践活动的成果,切实把党的群众路线贯穿于人大工作的全过程,用作风建设的优良成果推动人大工作再上新台阶。
    市委第一督导组充分肯定了市人大机关在开展党的群众路线教育实践活动所取得的成果,并就如何抓好下一步的教育实践活动提出了具体要求。
    会上,参会人员对市人大机关领导班子开展教育实践活动情况进行了民主评议。


      市人大机关召开党的群众路线教育实践活动总结会

责任编辑: 刘冬

相关文章

延伸阅读