当前位置:首页 >  地方人大工作 > 新疆 > 新闻报道

伊宁县人大举办贯彻落实党的十八届三中四中全会精神领导干部大讲堂

浏览字号: 来源: 中国人大网 2014年11月2日

    中国人大网讯 2014年11月1日,伊宁县人大有幸邀请到了伊犁哈萨克自治州人民政府副州长邵勇,在伊宁县宾馆会议中心为全县四大班子,县直部门主要领导,乡镇场主要领导,人大主席,人大代表等近500名干部群众上了一堂"全面贯彻落实党的十八届三中四中全会精神,推动人民代表大会制度与时俱进"的领导干部大讲堂。邵勇副州长结合自己在全国人大工作期间的亲身经历和在伊犁州任副州长期间的亲身体会,通过换位思考,从人民代表大会制度60年发展历程,如何进一步做好县乡人大工作等7个方面做了详细的讲解和阐述,受到了在场干部群众的热烈掌声。这也是伊宁县人大常委会为人民代表大会制度建立60周年献上的第一份贺礼,伊宁县人大常委会凭借党的十八届三中·四中全会精神,必将插上腾飞的翅膀。(伊宁县喀什乡人大)

责任编辑: 王伟
延伸阅读