当前位置:首页 >  地方人大工作 > 天津 > 新闻报道

刘胜玉等分别带队慰问津门子弟兵

浏览字号: 来源: 天津人大网 2009年1月23日 15:04:26

  新春佳节即将到来之际,市委书记张高丽,市委副书记、市长黄兴国,市人大常委会主任刘胜玉,市委副书记、市政协主席邢元敏分别带领市有关方面负责同志,走访慰问了天津警备区、驻津部队、武警天津市总队和军烈属,代表市委、市人大常委会、市政府、市政协和全市人民,向津门子弟兵和广大军烈属致以新春的问候和崇高的敬意。

  22日上午,张高丽一行来到北京军区空军驻津某旅,深入士兵宿舍,与战士们促膝交谈;随后来到空军驻津某师,与北京军区空军政委刘振来、政治部副主任姚颖和该旅负责同志座谈。黄兴国一行走访了驻津某部装甲师,在宝坻区慰问老复员军人赵兰,并到光荣院看望革命年代伤残、复员军人。刘胜玉一行先后来到总后某部、海军某部、天津武警总队训练基地,亲切看望了广大部队官兵。邢元敏一行先后来到天津警备区预备役某师、空军某部、武警部队某师,了解部队的训练和生活情况。市领导同志感谢驻津部队和武警部队广大官兵为促进天津改革发展稳定作出的重要贡献,表示要继续关心和支持部队建设,深入开展双拥工作,巩固和发展军政军民大团结。希望广大官兵发扬光荣传统,全面加强部队建设,为保增长、渡难关、上水平,实现天津经济社会又好又快发展再立新功。

  市领导同志王小京、肖怀远、臧献甫、杨栋梁、散襄军、史莲喜、陈超英、苟利军、段春华、孙海麟、左明、张元龙、邢明军、李亚力、李润兰、只升华、熊建平、李文喜、王治平、任学锋、王文华、俞海潮、陈质枫、刘长喜、何荣林、曹小红、陈永川和王世新、李泉山、刘琨,以及有关方面负责同志参加了慰问。

责任编辑: 唐志强