当前位置:首页 >  地方人大工作 > 四川 > 新闻报道

广元市第六届人大常委会第三十四次会议召开

浏览字号: 来源: 广元人大网 2015年12月22日

    21日,市第六届人大常委会第三十四次会议举行第一次会议。市人大常委会主任李茂森主持会议。

    会议传达了省委人大工作会议精神、省十二届人大常委会第十九次会议精神和市委六届十一次全会精神。

    会议听取和审议了《市人民政府关于2015年市级国有资产经营监管工作情况的报告》、《市人民政府关于广元市城市总体规划(2010-2020)实施评估报告》、《市人民政府办理市人大常委会关于市人民政府2014年度规范性文件备案审查意见情况的报告》、《市人大常委会法工委关于全市法院执行工作情况的调查报告》、《市人大常委会农工委关于气象设施和气象探测环境保护条例执法检查情况的报告》,审议了《市人民政府关于2015年地方政府债务限额的议案》。

    会议还审议了人事任免案,开展了行政审批改革专项工作评议。

    市人大常委会副主任武斌、杨浚荣、赖庆润、苟英明,秘书长李刚和委员共34人出席会议。

    副市长刘志东,市中级人民法院、市人民检察院负责人,市级有关部门负责同志,部分县区人大常委会领导同志,市人大常委会机关副县级以上干部,6名省市人大代表列席会议。

    市政协副主席韩跃明应邀参加会议。

责任编辑: 冯涛
延伸阅读