当前位置:首页 >  地方人大工作 > 青海 > 新闻报道

青海省第十二届人大常委会第二十三次会议闭幕

浏览字号: 来源: 青海人大网 2015年12月1日

    11月27日,青海省第十二届人大常委会第二十三次会议闭幕。省人大常委会副主任穆东升、邓本太、苏宁、昂毛、曹文虎、马伟、曹宏,秘书长蔡德贵及常委会委员共36人出席会议,符合法定人数。马伟主持闭幕会议。

    会议表决通过了《青海省出版物发行管理条例》;青海省人大常委会关于实施审计查出问题整改情况报告制度的决定;省人大常委会关于批准《西宁市大气污染防治条例》的决议;省人大常委会关于批准《青海省人民政府关于发行2015年第二批地方政府债券并相应调整收支预算的报告》的决定;省人大常委会关于召开青海省第十二届人民代表大会第五次会议的决定;青海省第十二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的审查报告。

    会议表决通过了有关人事事项。

    会议通过了青海省第十二届人民代表大会第五次会议列席人员名单。

    省人民政府副省长高华,省高级人民法院院长董开军、省人民检察院检察长王晓勇;省人大常委会副秘书长,省人大各专门委员会组成人员,省人大常委会机关有关部门负责人;省政府有关部门负责人;西宁市、海东市、各自治州人大常委会负责人,部分在青的十二届全国人大代表和省人大代表列席会议。

    省十二届人大常委会第二十三次会议闭幕后,就地举行了省人大常委会专题讲座第十六讲,由审计厅副厅长竺向东主讲《财政预决算审计监督重点及审计中发现的经常性问题》。

责任编辑: 刘冬

相关文章

延伸阅读