当前位置:首页 >  地方人大工作 > 青海 > 新闻报道

青海省十二届人大常委会召开第64次主任会议

浏览字号: 来源: 青海人大网 2015年11月13日

    11月12日,省十二届人大常委会召开第64次主任会议,省人大常委会副主任邓本太、苏宁、曹文虎、马伟、曹宏,秘书长蔡德贵出席会议。邓本太主持会议。

    会议听取了省人大法制委关于《青海省出版物市场管理条例(草案)》修改情况的汇报;省人大环资委关于《西宁市大气污染防治条例》审查情况的汇报;省人大农牧委关于《青海省实施〈中华人民共和国水土保持法〉办法(修订草案)》的议案审议情况的汇报;省人大财经委关于《青海省人大常委会关于实施审计查出问题整改情况报告制度的决定(草案)》准备情况的汇报、检查《青海省预算管理条例》实施情况的报告准备情况的汇报、发行2015年第二批地方政府债券并相应调整收支预算的报告及审查报告准备情况的汇报和省人民政府关于深化预算管理制度改革工作情况的报告及调研报告准备情况的汇报。

    会议听取了人代工委关于省人民政府、省高级人民法院关于省十二届人大四次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告及省人大常委会督办省十二届人大四次会议代表建议、批评和意见办理情况的书面报告准备情况的汇报和省十二届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的审查报告准备情况的汇报;省人大财经委关于《专题讲座》准备情况的汇报。

    会议讨论了省人大常委会关于召开青海省第十二届人大五次会议的决定(草案);青海省第十二届人大五次会议列席人员名单(草案);省十二届人大常委会第二十三次会议日程(草案);人事任免议案。

    省人大常委会副秘书长,省人大各专门委员会,省人大常委会人事代表选举工作委员会、省纪委派驻纪检员,办公厅研究室主任列席会议。

责任编辑: 刘冬

相关文章

延伸阅读