当前位置:首页 >  地方人大工作 > 内蒙古 > 新闻报道

呼伦贝尔市三届人大常委会第十六次会议召开

浏览字号: 来源: 呼伦贝尔人大网 2015年6月26日 14:44:54

6月25日,市三届人大常委会第十六次会议召开。市人大主任孙震主持,副主任王宝成、高苏和、艳东、胡庆武及秘书长刘宝臣出席会议。副市长王洪舟及市检察院、法院等部门有关负责人列席会议。

会议表决通过了市三届人大常委会第十六次会议议程;听取了市人大常委会关于对《中华人民共和国水土保持法》执法调研情况的报告,关于草原公路两侧影响景观建筑设施情况的调研报告,关于对《中华人民共和国邮政法》和《内蒙古自治区邮政条例》执法调研情况的报告,关于对《中华人民共和国义务教育法》执法检查情况的报告;并表决通过了有关人事任免事项。

会议期间,还召开了市三届人大常委会第三十六次主任会议,并举办了以《中华人民共和国立法法》为主题的专题讲座。

责任编辑: 冯涛

相关文章