当前位置:首页 >  地方人大工作 > 内蒙古 > 新闻报道

呼和浩特市十四届人大常委会第45次主任会议召开

浏览字号: 来源: 呼和浩特人大网 2015年6月17日 09:47:01

6月16日上午,市十四届人大常委会第45次主任会议召开。市人大常委会主任云公和主持会议,市人大常委会副主任李博宏、鲁剑钧、孙建国、斯钦毕力格、付东海,秘书长宋晓刚参加会议。

会议审议了市中级人民法院人事议案;审议了市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国科学技术进步法》、《内蒙古自治区科学技术进步条例》和《呼和浩特市科学技术进步促进条例》贯彻实施情况的报告;审议了市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国特种设备安全法》贯彻实施情况的报告;审议了市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国农产品质量安全法》贯彻实施情况的报告;听取了《市人大常委会视察组关于对市法院、检察院贯彻实施新刑事诉讼法情况的视察报告》和法、检专项工作报告准备情况;审议了市人大财经委关于市十四届人大三次会议主席团交付的代表联名提出的关于制定《呼和浩特市散装水泥和预拌混凝土管理条例》的议案(第2号)审议结果的报告;审定了市十四届人大常委会第二十二次会议议程(草案)、日程安排(草案);审议并决定了市人大常委会关于视察我市重点区域绿化工程实施情况的方案。

会议决定,市十四届人大常委会第二十二次会议于6月25日召开,会期两天。

责任编辑: 冯涛

相关文章