当前位置:首页 >  地方人大工作 > 宁夏 > 新闻报道

宁夏回族自治区十一届人大常委会第二十次会议开幕

浏览字号: 来源: 宁夏人大网 2015年11月24日

    11月24日,宁夏回族自治区第十一届人民代表大会常务委员会第二十次会议在银川召开。受自治区人大常委会主任李建华委托,副主任肖云刚主持会议,副主任吴玉才、刘慧芳、王儒贵、孙贵宝、袁进琳出席会议。

    会议应到常委会组成人员56人,实到48人,符合法定人数。

    会议听取了自治区人民政府关于2015年民生计划执行及2014年民生计划报告审议意见研究办理情况的报告、关于“十二五”规划执行情况及“十三五”规划编制情况的报告、关于提请审议2015年地方政府债务限额的议案的说明、关于“十二五”期间重大项目推进情况的报告,听取了自治区人大财政经济委员会关于自治区人民政府提请审议2015年地方政府债务限额的议案的审查报告,听取了自治区人大常委会主任会议关于《宁夏回族自治区宪法宣誓办法(草案)》的说明、关于《宁夏回族自治区实施<中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法>细则修正案(草案)》的说明,听取了自治区人大法制委员会关于《宁夏回族自治区安全生产条例(修订草案)》审议结果的报告,听取了自治区主席刘慧、自治区人民检察院检察长李定达提请的人事任免议案。会议将对上述议案和报告进行分组审议。

    自治区副主席王和山、自治区高级人民法院院长李彦凯、自治区人民检察院检察长李定达列席会议。(文/倪金凤 图/南海生)

责任编辑: 冯涛

相关文章

延伸阅读