当前位置:首页 >  地方人大工作 > 宁夏 > 新闻报道

宁夏回族自治区人大常委会党组召开扩大会议

浏览字号: 来源: 宁夏人大网 2015年11月12日

    11月11日,宁夏人大常委会党组副书记何学清主持召开常委会党组扩大会议,学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,并开展人大常委会领导班子“三严三实”专题教育集体学习研讨。宁夏人大常委会党组成员肖云刚、吴玉才、刘慧芳、王儒贵、袁进琳参加会议。

自治区人大常委会党组召开扩大会议。

    何学清指出,两部法规的修订颁布,对于严肃党的纪律,纯洁党的组织,保障党员民主权利,教育党员遵纪守法,维护党的团结统一,保证党的路线、方针、政策和国家法律法规的贯彻执行具有重要意义。他强调,要把学习贯彻《准则》和《条例》作为当前一项重要政治任务,与学习贯彻十八届五中全会精神、做好人大各项工作紧密结合起来,做到普遍学、深入学、细致学;要把学习两个党内法规精神转化为推进工作的具体行动,统筹推进人大立法、监督、代表等工作,确保今年各项目标任务顺利实现;人大常委会党组和机关党组要认真履行党风廉政建设主体责任,切实维护党的纪律的严肃性。

    王儒贵、袁进琳结合实际工作分别作了主题发言,他们指出要坚持问题导向,主动适应新常态,积极融入“一带一路”发展战略,为我区“十三五”规划献计出力,推动经济社会平稳健康发展。(文/郭军潇 图/王赟)

责任编辑: 冯涛

相关文章

延伸阅读