当前位置:首页 >  地方人大工作 > 宁夏 > 新闻报道

宁夏人大常委会机关召开党的群众路线教育实践活动总结大会

浏览字号: : 来源: 宁夏人大网 2014年2月14日

  宁夏人大网讯(南海生) 2月13日,宁夏人大常委会机关召开党的群众路线教育实践活动总结大会。

 

2月13日,自治区人大常委会机关召开党的群众路线教育实践活动总结大会。

自治区人大常委会秘书长、机关党组书记袁进琳主持会议并作总结报告。

自治区教育实践活动第二督导组组长郁纪鸣对机关开展教育实践活动进行评价并提出要求。

  会议对自治区人大机关开展党的群众路线教育实践活动情况进行了总结。自治区教育实践活动第二督导组对自治区人大常委会机关党的群众路线教育实践活动进行了评价,并对继续抓好整改落实和推动作风建设常态化、长效化提出了要求。会议对自治区人大常委会机关党组班子和党组成员教育实践活动开展情况民主评议。

  会议就巩固自治区人大常委会机关教育实践活动成果提出明确要求,强调要进一步改进学风、强化责任、狠抓队伍、勤政为民、完善制度、改进作风,建设充满活力的学习型机关、高效率的服务型机关、心齐气顺的和谐型机关、求真务实的亲民型机关、遵章守纪的规范型机关、风清气正的廉洁型机关。会议强调,要进一步深化认识,不断促进工作作风转变;要抓好整改措施的落实,推动突出问题得到解决;要切实抓好制度执行,建立制度管理长效机制;要深化“四比四看”活动成果,认真落实“四种形象”、“四个意识”和“三个进一步”的要求;要善始善终、善做善成,机关纪检组要抓好督促检查,按照自治区党委的部署和要求,把自治区人大常委会机关党的群众路线教育活动整改落实、巩固提高及后续阶段的各项工作做好做扎实。

  自治区人大常委会秘书长、机关党组书记袁进琳主持会议并作总结报告。

  自治区教育实践活动第二督导组组长郁纪鸣及督导组全体成员,自治区人大常委会机关全体干部参加了会议。(南海生/摄)

责任编辑: 谢先红

相关文章