当前位置:首页 >  地方人大工作 > 海南 > 新闻报道

万宁市人大开展视察万城农贸市场视察

浏览字号: 来源: 海南人大网 2015年12月17日

    两节将至,为着力营造一个整洁明亮、安全舒适的超市化购物环境,从根本上改变传统农贸市场“脏、乱、差”状况,12月15日,万宁市人大常委会组织部分省、市人大代表视察万城农贸市场。

    视察组实地视察了万城第一、二、三农贸市场,详细了解农贸市场升级改造、环境卫生整治和规范运行情况。代表们对为确保农贸市场舒适、安全、公平、文明经营,采取加大投入升级改造农贸市场、增设农副产品药物残留检测设施、加强市场管理巡查、加大环境卫生整治等措施给予充分肯定,并针对个别农贸市场存在占道经营、无证经营、摊位设计不合理、排污管道不通畅、市场管理跟不上等问题,现场询问了有关部门负责人,提出各职能部门要通力合作,形成合力,加大对占道经营,管理不规范等问题整治力度,为千家万户提供一个整洁明亮、安全舒适的购物环境的意见建议。

    万宁市人大常委会符海宁主任,符少宁、柳成荫副主任参加了视察,市政府卢玉光副市长及有关单位负责人陪同视察。

责任编辑: 刘冬

相关文章

延伸阅读