当前位置:首页 >  地方人大工作 > 海南 > 新闻报道

海南省人大常委会机关举办学习贯彻党的十八届五中全会精神专题报告会

浏览字号: 来源: 海南人大网 2015年11月9日

    11月5日下午,省人大常委会机关在常委会会议厅举办学习贯彻党的十八届五中全会精神专题讲座,邀请省委党校副校长王和平教授作辅导报告。省人大常委会副主任陈海波、贾东军等领导出席了报告会,报告会由常委会秘书长陈国舜同志主持。

 
   
    报告会上,王和平教授以《学习贯彻十八届五中全会精神 迈向全面建成小康社会决胜阶段》为题,从坚持一个发展的指导思想、明确一个发展的总目标、遵循一套发展的基本原则、贯彻一套发展的新理念、突出一个发展的落脚点等方面,阐释了如何科学理解党的十八届五中全会精神的重要课题,对于广大党员干部深刻领会十八届五中全会精神实质、丰富内涵和做好各项工作都有很大的帮助。报告紧扣主题,见解精辟独到、举例生动形象、语言深入浅出,为机关干部职工进一步理解和掌握党的十八届五中全会精神实质有极大的启发和帮助。

这次专题报告会,是省人大常委会机关学习贯彻党的十八届五中全会精神的具体行动和重要措施,机关干部职工100多人聆听了报告。

 

责任编辑: 刘冬

相关文章

延伸阅读