当前位置:首页 >  地方人大工作 > 海南 > 新闻报道

海南省人大常委会调研组到琼中开展县级公立医院综合改革情况调研

浏览字号: 来源: 海南人大网 2015年10月27日

    10月22日上午,由省人大常委会专职常委白志勤带领的调研组到琼中开展县级公立医院综合改革情况调研,县人大常委会党组成员吴国平、县人大常委会副主任林子娥、县人民政府副县长韦求香陪同调研。

    调研组深入县人民医院实地调研,并召开座谈会,听取县人民政府副县长韦求香汇报我县实施公立医院综合改革的工作情况,与会的各相关单位负责人从各自职责范围角度,提出了各单位在公立医院综合改革工作中所遇到的问题,调研组成员现场就我县各单位在公立医院综合改革工作中遇到的问题提出具体的意见和建议。县人大办、县发改委、县财政局、县人社局、县卫生局等10个单位负责人参加座谈会。

    白志勤专职常委在会上肯定了我县人民政府对公立医院综合改革工作所取得的成绩,强调指出公立医院综合改革要从实际出发,根据我县的实际情况量体裁衣,制定相应的改革方案,以确保我县公立医院综合改革工作的顺利推进。

责任编辑: 刘冬

相关文章

延伸阅读