当前位置:首页 >  地方人大工作 > 工作动态

福建省人大常委会到福州开展道路交通安全法执法检查

浏览字号: 来源: 福州日报 2016年8月25日

  福州日报8月25日讯(记者 李白蕾)23日至24日,受全国人大常委会委托,省人大常委会党组副书记、副主任苏增添带领执法检查组来榕,开展《中华人民共和国道路交通安全法》执法检查。

  检查组一行实地察看了福州车辆管理所、尤溪洲桥下环岛改造工程、市公安局交警支队智能交通控制中心以及福清市公路超限超载检测站、闽运福清分公司、裕金驾校,详细了解交通管理部门执法情况、车辆安全管理和道路通行保障中的突出问题,并召开两场座谈会,听取道路交通安全法贯彻实施情况汇报和有关方面对修改道路交通安全法的意见建议。

  检查组充分肯定了我市在提升交通安全管理水平、改善道路硬件设施、增强为民服务宗旨、提升交警队伍素质等方面所做的工作和取得的成效。希望福州市继续抓好道路交通安全法的贯彻实施,用信息化手段提高交通管理水平,让百姓共享便利;加快硬件设施建设,为道路畅通创造条件;坚持以人为本,为百姓提供更加便利的出行服务;加强法律的宣传教育,全面提高市民素质,共同提升福州市的道路交通安全水平。

  市人大常委会主任周振华、副主任柯有铭,副市长潘东升陪同检查。

责任编辑: 夏红真

相关文章

延伸阅读