当前位置:首页 >  地方人大工作 > 广东 > 新闻报道

清远市六届人大常委会召开第三十二次会议

浏览字号: 来源: 清远人大网 2015年12月30日

    12月28日下午,市六届人大常委会召开第三十二次会议。会议由市人大常委会党组书记、常务副主任梁建文主持。市人大常委会副主任温镜潮、邓三妹、林文钊、龙伙灵、郑远平,秘书长张思成等31名市人大常委会组成人员出席了会议。

    会议审议决定了有关人事任免事项;听取和审议了市政府关于清远市2015年市本级一般公共预算调整方案(草案)的报告、市政府关于2015年清远市地方政府债务限额的报告;审议了《清远市人民代表大会议事规则修正案(草案)》和《清远市地方性法规制定条例(草案)》。

    会议还书面审阅了市人大常委会工作总结、市政府关于我市少数民族特色村寨建设情况报告审议意见的处理情况报告、市中级人民法院关于我市案件质量评查工作情况报告审议意见的处理情况报告、市人民检察院关于我市诉讼监督工作情况报告审议意见的处理情况报告。

    市委常委、常务副市长曾贤林,市中级人民法院、市人民检察院,市人大办、市政府办以及有关部门负责人,各县(市、区)人大常委会负责人和特邀的3名市人大代表列席了会议。

责任编辑: 刘冬

相关文章

延伸阅读