当前位置:首页 >  地方人大工作 > 广东 > 新闻报道

广州市十四届人大四次会议闭幕

浏览字号: : 来源: 广州人大网 2014年2月25日

  2月22日,广州市十四届人大四次会议圆满完成各项议程,在广州胜利闭幕。
  上午9时,市十四届人大四次会议第三次全体会议在广州白云国际会议中心世纪大会堂举行。557名代表出席了大会。
  大会执行主席、广州市人大常委会副主任谢宝怀主持闭幕大会。大会执行主席(按姓名笔划顺序排列):丁红都、王世彤、王建平、甘新、卢一先、杨雁文、张桂芳、陈国、陈明德、欧阳卫民、罗兆慈、赵春华(女)、骆蔚峰、黄河鸿在主席台就座。
  出席大会并在主席台就座的还有:省委常委、广州市委书记万庆良,市长陈建华,市政协主席苏志佳,市委、市人大常委会、市政府、市政协领导同志方旋、凌伟宪、吴沙、王晓玲、颜小明、陈如桂、陈志英、陈伟光、李力、吴树坚、赵小穗、贡儿珍、谢晓丹、邬毅敏、平欣光、潘胜燊、简文豪、杨建城、陈怡霓、余明永;市法院、市检察院主要负责同志刘年夫、王福成;广州警备区主要负责同志王成;省政府有关部门负责人苏泽群;市人大常委会秘书长周素勤;老同志石安海、黎子流、曾庆申、陈开枝、朱振中、林元和、李善培、郑国强、龙建安、陶子基、陈国安、周庆强、杨武等,以及大会主席团其他成员。
  会议选举了(按姓名笔划顺序排列)王成、吴先浪、黄炯烈为广州市第十四届人民代表大会常务委员会委员,表决通过了黄炯烈为广州市第十四届人民代表大会教育科学文化卫生委员会主任委员,表决通过了关于广州市人民政府工作报告的决议、关于广州市2013年国民经济和社会发展计划执行情况与2014年国民经济和社会发展计划的决议、关于广州市2013年预算执行情况和2014年预算的决议、关于广州市人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于广州市中级人民法院工作报告的决议、关于广州市人民检察院工作报告的决议、《广州市人民代表大会审查批准监督预算办法》。

责任编辑: 夏红真

相关文章