当前位置:首页 >  地方人大工作 > 代表活动

在陕全国人大代表展开集中视察活动

浏览字号: 来源: 陕西人大网 2016年3月1日 15:52:18

 

 

 

  2月28日至29日,省人大常委会副主任李晓东带队在陕全国人大代表展开集中视察活动,重点了解我省农合金融机构支持扶贫攻坚、西安地铁三号线、企业科技创新等情况。
  正在施工的地铁三号线广泰门站里,粉红色座椅、地板的车厢温馨舒适。代表们试乘地铁,提前感受穿行在地下的平稳和在高架桥上运行时两旁的景观,并来到国际港务区车辆段,了解地铁运行、检修等情况。听取地铁办负责人关于地铁规划建设情况后,代表们无不感慨,四通八达的地铁不但缓解交通压力,也是为环保作贡献。
  在华为全球交换技术中心,代表们了解了企业发展、产品研发、企业文化。中兴通讯智能终端生产线一片繁忙景象,工人正在流水作业组装、调试一部部手机。代表们不时插空上前询问有关情况。省农村信用社联合社扶持的长安区盛洲农业科技示范园和上王村发展成效明显,代表们详细了解了金融基层网点支持农村发展、农村信贷等内容。(文:齐小英 图:张瑜)

责任编辑: 李丰