当前位置:首页 >  地方人大工作 > 重庆 > 新闻报道

重庆市人大常委会第四十五次主任会议召开

浏览字号: 来源: 公民报 2015年11月19日

    11月19日,市四届人大常委会第四十五次主任会议召开。市人大常委会主任张轩主持会议,市人大常委会副主任郑洪、杨庆育、杜黎明、沈金强、张定宇出席会议。

    会议听取了市委组织部关于人事任免事项的说明;听取了市高法院院长钱锋、市检察院检察长余敏关于人事任免事项的汇报;听取了市人大法制委关于《重庆市环境保护条例(修订草案)》、《重庆市大气污染防治条例(草案)》暂缓提请市四届人大常委会第二十一次会议审议有关情况的汇报;听取了市政府关于《重庆市招投标条例(修订草案)》、《重庆市城乡居民最低生活保障条例(修订草案)》、《重庆市城市管线条例(草案)》的汇报;听取了市人大教科文卫委关于检查《重庆市义务教育条例》实施情况的汇报;听取了市人大常委会人代工委关于制定《重庆市国家工作人员宪法宣誓办法(草案)》有关情况的汇报;听取了市人大常委会人代工委关于市人大各专委会、常委会各工作部门办理市四届人大三次会议以来代表建议、批评和意见情况的汇报。

    会议还听取了市人大常委会办公厅关于市四届人大常委会第二十一次会议补充事项和启动市人代会筹备工作的汇报。

    市四届人大常委会第二十一次会议将于11月23日至26日召开。

责任编辑: 刘冬

相关文章

延伸阅读