当前位置:首页 >  地方人大工作 > 重庆 > 选举任免

重庆市人民代表大会常务委员会关于相应撤销谭栖伟重庆市人大常委会副主任和重庆市人大常委会代表资格审查委员会主任委员职务的公告

浏览字号: 来源: 《公民报》2014第35期

[2014]第8号

2014年5月14日,江北区第十七届人民代表大会常务委员会第十六次会议罢免了谭栖伟的重庆市第四届人民代表大会代表职务。重庆市第四届人民代表大会常务委员会第九次会议同意代表资格审查委员会关于谭栖伟代表资格的审查报告,根据代表法的有关规定,谭栖伟的重庆市第四届人民代表大会代表资格终止。

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第五十一条和《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第五十条的规定,重庆市人民代表大会常务委员会相应撤销谭栖伟的重庆市第四届人民代表大会常务委员会副主任职务和重庆市第四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会主任委员职务。

特此公告。

重庆市人民代表大会常务委员会

2014年5月15日

责任编辑: 王伟
延伸阅读