当前位置: 新闻>>地方人大>>安徽>>新闻报道

省十一届人大一次会议举行主席团第二次会议

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2008-01-28浏览字号: 打印本页 关闭窗口

1月24日晚上,省十一届人大一次会议主席团第二次会议在省人大会议中心举行。主席团常务主席王金山主持会议。

会议听取了关于全国人大代表选举办法草案审议情况的报告,决定将选举办法草案提请1月25日上午的大会表决。会议通过了监票人名单草案,指定了总监票人,决定将监票人名单草案提请1月25日上午的大会表决。

会议听取了关于推荐我省出席第十一届全国人民代表大会代表候选人名单草案的说明,决定将候选人名单草案提交代表酝酿。

会议听取了关于确定安徽省第十一届人民代表大会常务委员会组成人员名额的决定草案审议情况的报告,听取了关于设立安徽省第十一届人民代表大会法制委员会、财政经济委员会、内务司法委员会的决定草案审议情况的报告,决定将这两个决定草案提请1月25日上午的大会表决。

会议听取了关于设立省第十一届人大专门委员会的决定草案审议情况的报告,决定将决定草案提请大会表决。省十一届人大一次会议主席团成员出席了会议,大会副秘书长、秘书处各组室负责人列席了会议。

  来源: 安徽人大网 2008-01-25
责任编辑: 包瓴瓴
相关文章