当前位置: 首页 > 专题集锦 > 2019中华环保世纪行 > 滚动图片

2019中华环保世纪行走进洪湖

浏览字号: 来源: 洪湖政府网  2019年07月23日 13:13:30

722日,由全国人大常委会办公厅组织的“2019年中华环保世纪行活动走进洪湖,人民日报、新华社、中央广播电视总台、湖北日报、湖北广播电视台等近30家媒体齐齐聚焦洪湖,围绕守护长江清水绿岸主题进行集中报道。

当日,媒体采访团从洪湖旅游码头登船,实地察看了洪湖退垸还湖、围网拆除及渔民上岸等情况,用镜头记录下洪湖碧水蓝天、群鸟觅食、鱼翔浅底的绿色生态美景。随后,现场采访了第五届湖北省政府环保奖获得者——洪湖自然保护区管理局巡护协管员张圣元,还就我市在大湖生态保护方面的工作情况进行了集中采访。

全国人大常委会办公厅新闻局局长何绍仁,巡视员、副局长韩林宏,荆州市人大常委会副主任杨顺好,洪湖市委书记张远梅,市人大常委会主任刘同民,市领导邵永成、吴华清等参加活动。(叶高俊)

责任编辑: 冯涛

相关文章