当前位置: 首页 > 专题集锦 > 代表 > 港澳代表专栏 > 香港全国人大代表专栏 > 其他

部分香港原任全国人大代表赴重庆市参观考察

浏览字号: 来源: 中国人大网  2014年06月13日 08:44:50

香港原任代表赴重庆考察调研

重庆市市长黄奇帆为香港原任代表介绍情况

全国人大常委会何晔晖副秘书长参加部分考察活动

香港中联办殷晓静参加部分考察活动

中国人大网讯 4月9日至13日,以袁武为团长,吴清辉为副团长的部分香港原任全国人大代表,赴重庆进行参观考察。全国人大常委会何晔晖副秘书长和香港中联办殷晓静副主任赴重庆看望老代表并参加部分参观考察活动。重庆市黄奇帆市长与老代表座谈,并介绍了重庆市的基本情况。

这是香港原任全国人大代表首次赴内地参观考察,老代表纷纷反映此次参观考察内容丰富,安排精心,深入了解了重庆市的社会经济发展情况,希望能促进重庆和香港的进一步合作和交流。(联络局 蔡静)

考察重庆规划馆

考察医疗器械公司

考察重庆磁器口

考察重庆川剧院

考察红岩村八路军办事处

考察重庆市璧山县

责任编辑: 王伟

相关文章