当前位置: 首页 > 专题集锦 > 第二十九届人大新闻奖评选 > 最新动态

第29届中国人大新闻奖评选通知

浏览字号: 来源: 中国人大网  2019年04月22日 14:05:19

中央各有关新闻单位,

各省、自治区、直辖市人大常委会办公厅、研究室:

    为深入宣传习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,鼓励和引导新闻媒体和新闻工作者积极宣传人民代表大会制度和人大工作,充分发挥人大新闻报道的正确导向作用,不断提高人大新闻报道的质量和水平,讲好中国人大故事,第29届中国人大新闻奖评选会议将于2019年下半年举行。

    请各推荐单位注意把握以下两点:一是在核定数额内多推荐反映系列报道、新闻版面、新闻专栏和反映人大日常工作、反映基层人物的优秀作品;二是特别奖重点考虑颁发给人大主题文献纪录片、年度重大主题报道、年度重点报道的组织者等,可直接向评选委员会办公室推荐。

    现将《第29届中国人大新闻奖评选办法》印发给你们,请按评选办法认真组织推荐参评作品。   

    联系电话:010—6309723963093061(兼传真)

    电子邮箱:xwpx2019@163.com

    邮寄地址:北京市西城区前门西大街1号全国人大常委会办公厅新闻局(请发中国邮政EMS      

    邮政编码:100805

  或 机要交换:全国人大常委会办公厅新闻局

  附:29届中国人大新闻奖评选办法相关表格

        

              全国人大常委会办公厅新闻局

                                      2019417

责任编辑: 李杰

相关文章