当前位置: 首页 > 专题集锦 > 代表 > 2018西藏代表团访问澳大利亚、新西兰

全国人大西藏代表团访问加拿大

浏览字号: 来源: 人民日报  2018年05月11日 08:27:23

    人民日报渥太华5月10日电 (记者吴云)西藏自治区人大代表、自治区党委常委、拉萨市委书记白玛旺堆率全国人大西藏代表团5月6日至9日访问了加拿大,与加拿大社会各界人士进行会晤和交流,全面介绍了西藏经济社会发展情况,就对方关心的问题解疑释惑,加深了相互了解,受到广泛欢迎。

    白玛旺堆介绍了西藏实行民族区域自治制度以来发生的历史性变化和改革开放40年来,特别是党的十八大以来西藏经济社会发展取得的历史性成就。他表示,欢迎加方朋友到西藏走一走,看一看今天的社会主义新西藏,听一听西藏人民的真实想法,增进对西藏实情的了解。

    加方表示,加拿大重视发展对华关系,加中议会协会将继续致力于推动两国友好合作关系发展,安大略省愿加强与中国在经贸、科技、旅游等领域的合作。加方对西藏近年来各领域的发展成就印象深刻,愿保持与中方的坦诚交流,增进相互了解。

责任编辑: 张绵绵

相关文章