当前位置: 首页 > 丁仲礼副委员长 > 相关文章

全国人大常委会副委员长、民盟中央主席丁仲礼在延安调研

浏览字号: 来源: 西部网  2019年07月25日 16:40:19

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者沙楠延安台刘钢)7月22日至23日,全国人大常委会副委员长、民盟中央主席丁仲礼在延安市调研。民盟中央副主席、民盟陕西省委员会主委张道宏,省人大常委会副主任梁宏贤陪同调研。

在听取了民盟延安市委员会的工作汇报和民盟盟员代表发言后,丁仲礼对民盟延安市委员会近年来取得的成绩给予充分肯定。他指出,民盟的全体盟员要坚持初心不变,与时俱进,在中国共产党的统一领导下,努力为国家建设作出更多更大的贡献。民盟延安市委员会要继续挖掘整理好民盟在西北的发展历史,特别是革命战争年代老一代民盟盟员为抗日战争、解放战争和政权建设所作的贡献。要继续发扬民盟的优良传统,积极为当地的经济发展建言献策,努力做民盟市级组织的典范。

责任编辑: 刘冬

相关文章