当前位置: 首页 > 民族委员会 > 工作动态

全国人大民族委员会组织召开人大民族工作座谈会

浏览字号: 来源: 中国人大网  2018年12月27日 15:11:37

中国人大网讯 10月28日,全国人大民族委员会组织召开人大民族工作座谈会,曹建明副委员长出席会议并讲话,白春礼主任委员主持会议。会议主要是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想和关于民族工作的重要论述,深入学习贯彻中央民族工作会议精神,深入学习十三届全国人大一次会议精神和栗战书委员长关于人大民族工作的重要指示批示精神,按照党中央和全国人大常委会对做好新时代人大民族工作的部署要求,听取意见建议,推动新时代人大民族工作不断取得新进展。民族委员会组成人员及部分省(区、市)人大常委会的负责同志出席会议并交流了人大民族工作情况和经验。(全国人大民族委员会供稿)

责任编辑: 王伟

相关文章