当前位置: 首页

预算工委党支部举办“政府综合财务报告改革进展及
政府财务报告公开研究”专题讲座

来源: 中国人大网  浏览字号: 2022年10月18日 10:24:21

中国人大网讯 为推动贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央经济工作决策部署,持续推进党建与业务工作的深度融合和相互促进,2022年10月10日上午,预算工委党支部组织开展“政府综合财务报告改革进展及政府财务报告公开研究”专题讲座。

专题讲座主讲人是财政部国库司一级巡视员赵永旺同志和北京国家会计学院党委书记张凤玲同志。两位专家分别介绍了政府综合财务报告的改革背景、进展情况、下一步工作考虑,政府财务报告公开的研究成果等内容。讲座由预算工委主任史耀斌同志主持,副主任朱明春、夏光同志出席。预算工委党支部全体同志参加,财经委办事机构和办公厅秘书局、机关事务管理局有关同志应邀参加。

编 辑: 夏红真
责 编: 刘静波

相关文章