当前位置: 首页

全国人大民族委员会到山西调研

来源: 山西日报  浏览字号: 2022年07月15日 14:43:27

7月11日,全国人大民族委员会到晋调研座谈会在太原召开,全国人大民族委员会副主任委员丹珠昂奔,全国人大常委会委员、民族委员会副主任委员李康,全国人大常委会委员、民族委员会委员刘远坤出席。全国人大常委会委员、省人大常委会副主任卫小春主持会议。

丹珠昂奔充分肯定山西省贯彻落实中央民族工作会议精神的工作成效。他指出,我们要始终坚持以习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想为指导,坚持党对民族工作的领导,不断提升解决民族问题、做好民族工作的能力和水平;要深入挖掘山西民族交往交流交融的历史文化内涵,推动新时代党的民族工作高质量发展。

卫小春表示,调研组一行政治站位高、理论实践性强,对全省民族工作具有很好的指导意义。下一步,我们将以此次调研为契机,认真总结全省民族工作的经验,继续挖掘我省蕴含的各民族交往交流交融的历史内涵,让少数民族群众在实现中华民族伟大复兴中有更多的获得感和幸福感。(记者 杨文)

编 辑: 夏红真
责 编: 刘静波

相关文章