当前位置: 首页

预算工委赴海南省开展海南自贸港财税制度等专题调研

来源: 中国人大网  浏览字号: 2022年07月07日 08:23:48

调研组在海口召开座谈会

调研组在洋浦国际集装箱码头实地调研

中国人大网讯 根据全国人大常委会2022年度立法工作计划、监督工作计划和预算工委有关工作安排,6月27日至7月1日,全国人大常委会预算工委主任史耀斌率调研组赴海南省,就海南自贸港财税制度、完善有利于调节收入分配的个人所得税制和关税法立法等主题开展专题调研。海南省委书记沈晓明、省长冯飞会见调研组一行,并交流了相关意见。调研组在海口、三亚分别座谈听取了海南省、三亚市有关部门、部分人大代表、中介机构代表的情况介绍和意见建议,围绕海南自由贸易港财政税收制度设计等方面进行了座谈交流。调研组先后赴洋浦经济开发区、万宁市、三亚市有关单位、相关企业实地调研。预算工委副主任刘修文、预算工委法案室、财政部关税司有关同志参加调研。期间,调研组一行还到万宁市六连岭革命烈士陵园开展“七一”主题党日活动。

编 辑: 丁显阳
责 编: 于 浩

相关文章