当前位置: 首页

史耀斌主任主持召开预算执行监督专家座谈会

来源: 中国人大网  浏览字号: 2022年07月19日 14:12:56

2022年7月13日下午,史耀斌主任主持召开预算执行监督专家座谈会。

中国人大网讯 为贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和栗战书委员长指示批示要求,落实十三届全国人大五次会议关于预算的决议要求,做好8月份全国人大常委会听取和审议今年以来预算执行情况报告的服务工作,按照《2022年预算执行监督服务工作方案》,2022年7月13日下午,预算工委史耀斌主任主持召开预算执行监督专家座谈会,听取专家学者意见建议。

座谈会上,国家信息中心经济预测部主任祝宝良、国家税务总局税收科学研究所研究员陈文东和中国社科院财经战略研究院研究员汪红驹分别围绕宏观经济运行分析与前瞻、增值税留抵退税分析和财税政策实施等内容,介绍了有关情况,提出了相关建议。预算工委夏光副主任、各室负责同志参加座谈会,并与专家学者作了交流。

编 辑: 冯 涛
责 编: 刘静波

相关文章