当前位置: 首页

在青海省十三届全国人大代表开展集中视察活动

来源: 青海日报  浏览字号: 2022年02月24日 09:38:43

原标题:在青十三届全国人大代表开展集中视察活动

2月21日至22日,青海省人大常委会组织在青全国人大代表开展集中视察活动,研究讨论议案建议素材。在青全国人大代表张光荣、马乙四夫、马福昌、孔庆菊、毕生忠、齐虎广、沙沨、张永利、张晓容、阿生青、夏吾卓玛参加。青海省人大常委会副主任尼玛卓玛陪同视察。

代表们先后赴海东市、西宁市,集中视察了西宁综合保税区项目、农牧和新能源企业发展情况,对我省经济社会发展给予充分肯定和高度评价,表示将在十三届全国人大五次会议上发出“青海好声音”,更好履职尽责。

实地视察后,代表们参加由尼玛卓玛主持的全国人大代表建议准备工作座谈会,听取省“一府两院”及政府相关部门关于代表议案建议素材准备情况的汇报,提出意见建议。

青海省委常委、省人大常委会党组书记、副主任李杰翔在座谈会上指出,要突出重点,明确责任,紧扣国家需要,彰显地方特色,做到“一盘棋”考虑,“一体化”运行,确保建议有方向、有灵魂、有依据。要深入学习,把握政策,提升选题水平;深入研究,把握规律,提高建议水平;深入实际,把握动态,提升落实水平。要进一步做细做实做好各项参会准备工作,在大会期间履好职、尽好责,树立好形象,发出好声音,不负党和人民重托。(记者 乔欣)

编 辑: 夏红真
责 编: 于 浩

相关文章