当前位置: 首页

预算工委召开2022年预算编制工作通报会

来源: 中国人大网  浏览字号: 2022年01月14日 15:44:40

中国人大网讯 为深入学习贯彻中央人大工作会议和中央经济工作会议精神,贯彻落实党中央部署决策要求和预算法规定,践行全过程人民民主,按照2022年预算审查具体工作安排计划,2022年1月7日,预算工委史耀斌主任主持召开预算编制工作通报会。财政部党组成员、副部长许宏才通报了2022年预算编制工作的有关情况和考虑,同时通报了2021年预算执行的预计情况。

全国人大财经委侧重预算审查的部分委员,全国人大其他9个专门委员会委派的组成人员,7位在京的全国人大代表,预算工委副主任刘修文、夏光同志参加通报会,并提出了意见建议。财政部负责同志对相关意见建议作了回应和解释说明。办公厅秘书局有关同志、各专门委员会相关室负责同志、预算工委各室负责同志和财政部有关司局同志参加。




2022年1月7日,预算工委召开2022年预算编制工作通报会
编 辑: 陶宏林
责 编: 于 浩

相关文章