当前位置: 首页

部分在皖全国人大代表赴合肥市集中视察

来源: 安徽日报  浏览字号: 2022年01月26日 08:46:30

1月25日,安徽省人大常委会副主任谢广祥率部分在皖全国人大代表赴合肥市,围绕中国(安徽)自由贸易试验区建设开展集中视察。

代表们深入中国(安徽)自由贸易试验区合肥片区,实地考察了安徽合力股份有限公司、安徽省跨境电商创新服务中心等企业和相关单位,详细了解我省自贸区建设发展情况,听取有关意见建议。

代表们认为,中国(安徽)自由贸易试验区自正式揭牌运行以来,主动服务和融入国家重大战略,突出创新驱动、系统改革,对外开放活力持续释放,高质量发展引擎作用日益突出。代表们建议,要按照省委省政府决策部署,围绕“建机制、抓重点、盯关键”目标,坚决打好“自贸提速”攻坚战,以更大力度推动中国(安徽)自由贸易试验区高质量发展,为打造具有重要影响力的“三地一区”筑势赋能,助力加快建设经济强、格局新、环境优、活力足、百姓富的现代化美好安徽,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!(记者 范孝东)

编 辑: 夏红真
责 编: 刘静波

相关文章