当前位置: 首页

驻濮全国、省人大代表赴焦作开展异地集中视察

来源: 濮阳日报  浏览字号: 2021年12月10日 08:36:53

根据河南省人大常委会统一安排部署,12月8日至9日,部分驻濮全国、省人大代表赴焦作开展异地集中视察。濮阳市委书记杨青玖,市人大常委会主任邵景良,市人大常委会原主任徐兰峰,市委常委、南乐县委书记刘冰,市人大常委会副主任梁宏,以及市人大常委会秘书长王万臣参加视察。

焦作市领导王建修、许竹英、薛志杰、宗家桢陪同参加有关活动。

在焦作视察期间,视察组一行先后到焦作大沙河生态治理项目、蒙牛5G智慧工厂、南水北调焦作城区段绿化带项目、国家方志馆南水北调分馆、多氟多新材料股份有限公司、龙佰集团、河南京华食品科技开发有限公司、大咖国际食品有限公司、温县太极文化产业园、中原内配集团、河南御捷时代汽车有限公司等处实地查看,详细了解焦作制造业发展、文化旅游融合、生态治理等经济社会发展情况。

杨青玖指出,人大代表开展异地集中视察,对提高人大代表的履职能力和增进不同地区之间的学习交流具有重要意义。要以此次视察为契机,把焦作经济社会发展的好思路、好经验、好做法带回去,努力推动濮阳各项工作高质量发展。

邵景良表示,到焦作视察,让驻濮全国、省人大代表真切感受到了焦作各项事业蓬勃发展的强劲势头,感受到了焦作全市上下齐心协力、干事创业的浓厚氛围,感受到了焦作社会和谐稳定、人民群众安居乐业的良好发展态势。希望继续加强焦作和濮阳两地交流合作,共创美好未来,共同谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章。(记者 陈增勋)

编 辑: 夏红真
责 编: 于 浩

相关文章