当前位置: 首页

河南省人大常委会党组召开(扩大)会议 
传达学习党的十九届六中全会精神

来源: 河南省人大融媒体中心  浏览字号: 2021年11月16日 14:58:06

11月15日,河南省人大常委会党组召开(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实工作。省人大常委会党组书记、副主任赵素萍主持会议,省人大常委会党组副书记孔昌生,党组副书记、副主任马懿,党组成员李亚、穆为民、张维宁、乔新江、李公乐、吉炳伟出席会议,省人大常委会副主任徐济超列席。

会议指出,要切实提高政治站位,把学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记重要讲话作为当前和今后一个时期的重要政治任务,充分认识党的十九届六中全会的重大现实意义和深远历史意义,努力以鲜明态度、实际行动、工作成效把全会精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好。要深刻领会丰富内涵,把思想和行动统一到全会各项部署要求上来,深刻领会党的百年奋斗取得的重大成就,深刻领会党的百年奋斗创造的历史经验,深刻领会“两个确立”的决定性意义,深刻领会新时代共产党人的任务使命,胸怀“两个大局”、牢记“国之大者”,更加自觉地在进行新的伟大斗争中展现更大作为。要结合实际抓好落实,把学习贯彻全会精神与贯彻落实中央人大工作会议精神、省第十一次党代会精神紧密结合起来,与巩固党史学习教育成果紧密结合起来,与完成好当前各项工作紧密结合起来,把全会精神融入到依法履职工作之中、转化为干事创业的强大动力,落细落实全会的各项战略部署,确保取得实实在在的成效。(记者 李点/文 高利国/图)

编 辑: 夏红真
责 编: 于 浩

相关文章