当前位置: 首页

预算工委赴中央审计办、审计署开展调研座谈

来源: 中国人大网  浏览字号: 2021年09月16日 10:22:11

预算工委与中审办、审计署进行沟通座谈

中国人大网讯 为贯彻落实中央审计委员会第4次会议精神和栗战书委员长关于人大监督与审计监督加强有机衔接的指示要求,2021年9月10日上午,全国人大常委会预算工委主任史耀斌带队到中央审计办、审计署开展调研。中央审计办主任、审计署审计长侯凯主持会议。常委会预算工委副主任夏光、审计署副审计长王陆进参加调研座谈。

座谈会上,史耀斌主任介绍了预算工委落实中审委第4次会议精神、习近平总书记在青海考察时的重要讲话精神的主要工作安排及开展情况。侯凯审计长介绍了审计署落实中审委第4次会议精神的主要工作安排。双方还就人大预算审查监督与审计监督加强有机衔接、增加预算联网监督系统中审计监督内容等作了深入交流。预算工委预决算审查室,中审办、审计署有关司局同志参加。

编 辑: 冯 涛
责 编: 于 浩

相关文章