当前位置: 首页

预算工委赴陕西省调研财政交通运输资金
分配和使用情况、国有自然资源资产
管理情况

来源: 中国人大网  浏览字号: 2021年07月21日 15:43:53

调研组在西安市召开座谈会听取陕西省有关部门介绍情况

调研组在安康市调研富强机场建设运行情况

调研组在延安市开展党史学习教育活动

中国人大网讯 为做好今年全国人大常委会听取和审议国务院关于财政交通运输资金分配和使用情况报告、关于2020年度国有自然资源资产管理情况专项报告的相关工作,6月21日至25日,全国人大财经委委员、常委会预算工委副主任朱明春同志带队赴陕西省开展调研。

调研组听取了陕西省和西安市、安康市人大、政府相关部门关于财政交通运输资金分配和使用情况的介绍,听取了延安市人大、政府相关部门关于国有自然资源资产管理情况的介绍,开展座谈交流;深入部分机场、铁路、农村公路、现代多式联运区域物流中心等重点项目现场调研,听取意见建议。其间,调研组把党史教育与监督调研相结合,赴中共中央西北局纪念馆、宝塔山、杨家岭革命旧址、梁家河村开展党史学习教育,重温党的奋斗历程,对比延安发展变化,从光辉党史中回望初心使命,坚定理想信念。

陕西省人大常委会副主任梁宏贤、郭大为,在陕全国人大代表赵明翠、马玉红、郭汶霞等参加了调研或座谈。

编 辑: 夏红真
责 编: 于 浩

相关文章