当前位置: 首页

祝贺!全国人大机关这些党组织和个人受表彰

来源: “全国人大”微信公众号  浏览字号: 2021年07月30日 09:05:37


在庆祝中国共产党成立100周年之际,为表彰先进、弘扬正气,中央和国家机关工委决定对中央和国家机关优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织予以表彰,授予全国人大机关施越、向南同志“中央和国家机关优秀共产党员”称号,邵勇、刘金华同志“中央和国家机关优秀党务工作者”称号,办公厅研究室党支部、人事局党支部“中央和国家机关先进基层党组织”称号。

全国人大常委会秘书长、机关党组书记杨振武同志作出指示:“在庆祝中国共产党百年华诞之际,全国人大机关2名共产党员、2名党务工作者和2个基层党组织,分别荣获中央和国家机关‘两优一先’称号,展现了全国人大机关做到‘两个维护’、践行‘三个表率’、走好‘第一方阵’的良好形象和精神风貌。这是党中央、中央和国家机关工委对全国人大机关各级党组织和全体党员的高度重视和关心鼓励,是对全国人大机关各项工作的充分肯定和极大鞭策。我代表机关党组向受到表彰的单位和同志,表示热烈的祝贺!希望受到表彰的单位和个人,珍惜荣誉、再接再厉,努力争取更大的光荣!近期,我们还将评选表彰一批机关的‘两优一先’对象,希望机关各级党组织和全体党员,崇尚先进、学习榜样,努力创造更好的成绩!同志们,我们所处的时代是催人奋进的伟大时代,中国共产党百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。在新的征程上,我们要认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神,认真学习习近平总书记在“七一”勋章颁授仪式上的重要讲话精神,坚决响应党中央号召,继承弘扬伟大建党精神和中国共产党人精神,赓续百年红色血脉,鼓足干事创业精气神,立足本职拼搏奉献,把对党忠诚、不负人民的誓言体现在服务保障人大工作的全过程各方面,把理想信念、初心使命的担当书写在人大机关工作的各岗位各环节,以优异成绩庆祝建党一百周年!”

编 辑: 夏红真
责 编: 于 浩

相关文章