当前位置: 首页

全国人大常委会机关举办职工篮球联赛
振奋精神健康工作喜迎建党百年

来源: 中国人大网  浏览字号: 2021年06月08日 15:53:56

中国人大网讯 5月11日--26日,全国人大常委会机关2021年度职工篮球联赛成功举行,来自机关18家单位的百余名篮球运动爱好者齐聚一堂,他们在赛场上挥洒汗水,奋勇拼搏,谱写了一首属于这个夏天的最美赞歌。

联赛是一场篮球盛会,队员们尽情施展高超的球技,他们身形矫健动作自如,精湛的球技展现描画出一道道亮丽的风景线,精妙的战术配合,将场上气氛一次次推向高潮。赛场边的啦啦队员们用充沛的热情为运动员们加油,每一个人的心随着场上局势跌宕起伏,一会儿全场无声,一会儿掌声雷动,比赛时刻牵动着大家的心弦。

应对疫情,联赛带动广大职工树立健康意识,增强身体素质,提振士气,激发干劲。

通过联赛,广大职工感受到党组织和领导同志对职工业余文体生活和身心健康的关心关爱,队员们以不懈努力、永不服输的体育精神推动了和谐机关、健康团队建设。正值开展党史学习教育和庆祝建党百年,广大干部职工把工作中的热情和干劲展现在篮球联赛中,不忘初心,牢记使命,爱岗敬业,努力拼搏,不断超越自我,以优异的工作成绩献礼建党百年!

编 辑: 陶宏林
责 编: 余 晨

相关文章