当前位置: 首页

杨振武围绕加强和改进新时代人大工作在山东开展专题调研

来源: 中国人大网  浏览字号: 2021年05月24日 11:24:53

中国人大网讯 5月23日,全国人大常委会秘书长、机关党组书记杨振武率全国人大常委会调研组到山东,围绕加强和改进新时代人大工作开展专题调研。


5月23日,全国人大常委会秘书长、机关党组书记杨振武率全国人大常委会调研组到山东,围绕加强和改进新时代人大工作开展专题调研。调研组召开座谈会,听取住鲁全国人大代表和区县、乡镇、街道人大等方面的意见建议。

调研组一行到济南市长清区崮云湖街道人大代表工作站,实地了解基层人大工作情况。召开座谈会,听取住鲁全国人大代表和区县、乡镇、街道人大等方面的意见建议。在鲁期间,调研组到济南幼儿师范高等专科学校,参观了“王尽美与中国共产党创建史”展陈馆,开展党史学习教育。


5月23日,全国人大常委会秘书长、机关党组书记杨振武率全国人大常委会调研组到山东,围绕加强和改进新时代人大工作开展专题调研。调研组一行到济南市长清区崮云湖街道人大代表工作站,实地了解基层人大工作情况。

杨振武指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,紧紧围绕全面建设社会主义现代化国家、推进国家治理体系和治理能力现代化,认真思考、深入研究如何加强和改进新时代人大工作这个大课题,总结好成绩经验,解决好突出问题,推动人民代表大会制度和人大工作与时俱进、完善发展。

编 辑: 李倩文
责 编: 刘静波

相关文章